Аварийная и плановая прочистка канализации. Москва и область.

устранение засоров откачка очистка труб замена труб

Ливневая канализация.

Погодные условия изрядно осложнили обстановку в центральном регионе России. Выпавшие осадки в виде снега и ледяного дождя принесли проблемы не только автолюбителям, но и специальным службам которые работают в сфере ЖКХ, аварийная служба канализации не исключение.

 На уборку последствий были брошены все силы. На улицы вышла вся техника имеющаяся в распоряжении аварийных служб. Количество осадков превысило норму не значительно, однако 50 см для мегаполиса существенная нагрузка. Разность температур днем и в ночное время находилась в диапазоне от -3 до +4 градусов, что явилось причиной появления на дорогах и улицах городов большого количества воды. Ливневая система не всегда способна справиться в таких случаях.

 Однозначно назвать причину тому сложно, но то что пропускная способность ливневок по факту оставляет желать лучшего, это точно. Не понятно почему до сих пор никто не обращает внимания на пренебрежительное отношение к профилактическим мерам по поддержанию в полном рабочем состоянии дренажной системы и колодцев, хотя такие меры могли бы значительно облегчить жизнь жителям города. 

В масштабах мегаполиса, сумма которая потребуется на своевременную прочистку ливневой системы, не столь значительна, а результат весьма ощутим. 

В условиях рыночных отношений, множество частных организаций которые осуществляют деятельность в сфере ЖКХ способны предложить свои услуги по прочистке канализации в том числе ливневой, а так-же произвести очистку колодцев и элементов дренажной системы, что привело бы к полному восстановлению ее работоспособности. 

Наша компания всегда готова к мероприятиям подобного рода и аварийная служба канализации предоставит необходимое количество техники и персонала за относительно не большие деньги. 

К примеру, прочистка гидродинамическим способом трубы ливневой системы до состояния новой обойдется всего 250 рублей, а трубы диаметром в 1 метр 350.

В тех случаях где требуется откачать воду или песок используется специальная техника илососы. Стоимость откачки как канализации, так и других жидких отходов не превышает 1500 рублей за 1м3.