Аварийная и плановая прочистка канализации. Москва и область.

устранение засоров откачка очистка труб замена труб

Строительство и ремонт

Обслуживание канализации предусматривает перечень мероприятий, направленных на поддержание функционирование инженерных коммуникаций. Чтобы исключить риск заполнения колодцев и дальнейшего перелива вод с фекалиями, должна осуществляться регулярная чистка канализации.

    Качественное обслуживание инженерных сетей осуществляет компания «Прорыв». Ее специалисты за небольшую плату устраняют канализационные засоры в пределах Москвы и области, недорогая прочистка труб  канализации специалистами компании выполняется с гарантией. Своевременно оказанные услуги позволят избежать аварийного разлива.

    Среди методов чистки трубопроводов компания предлагает следующие:

  •       термическая чистка трубопровода с предельной температурой в 120° С;
  •  

  •   гидродинамическая техника промывки канализационной системы – до 200 атм;

    •   механическая чистка труб с применением бурильного, пневматического или корнерезного оборудования;

    •   химическая очистка трубопровода: коррозийные ингибиторы, ПАВ.

        Независимо от состояния канализации и сложности ее очистки, компания подключает к работе максимум усилий, требуемых для приведения системы в работоспособное состояние. Качественное выполнение обязательств аварийной службы «Прорыв» гарантировано опытом ее специалистов и применением современного оборудования, которое позволяет устранять самые проблемные засоры в трубопроводах. Сотрудники компании работают по участкам в разных точках города и области, поэтому заявки принимаются круглосуточно. 

      
    Для прочистки труб также используется специальное насосное оборудование.  Для пуска достаточно просто открыть кран, и срабатывание пропускного клапана произойдет автоматически. Во первых, при внезапно отключившемся электричестве, за счет сохранившегося давления в «груше», она способна непродолжительное время работать. Во вторых, ресурс двигателя значительно увеличивается за счет непостоянной работы и автоматического отключения при достижении нужного давления.

     

    Но самое главное положительное качество устройства – это комфорт, который не измеряется в денежном эквиваленте.

    источник: Квадратный метр

    Любое полное или частичное копирование материалов сайта запрещено.

     

    2014-12-02 06:47:20