Аварийная и плановая прочистка канализации. Москва и область.

устранение засоров откачка очистка труб замена труб


Откачка септиков и выгребных ям.

Многие жители мегаполисов по всему миру стали стремиться к жизни за его пределами и предпочитают переезжать за город. Благоустраивая дачные домики или покупая загородные дома и коттеджи, стараются больше времени проводить в благоприятных экологических условиях приезжая в город только на работу или по личным делам.

В Московской области как грибы растут коттеджные поселки на окраинах городов, которые находятся в не значительном отдалении от Москвы. Многие расположены в близи таких городов как; Балашиха, Воскресенск, Дмитров, Долгопрудный, Дубна, Железнодорожный, Жуковский, Ивантеевка, Климовск, Коломна, Королёв, Красногорск, Можайск, Орехово-Зуево, Подольск, Пущино, Раменское, Сергиев Посад, Серпухов, Фрязино, Черноголовка, Щелково, Юбилейный и другие.

Со временем возникает необходимость воспользоваться услугами по откачке канализации, но могут возникнуть трудности в поиске асенизаторной машины или илососа. Обращайтесь в аварийную службу канализации ближайшего к Вам города или населенного пункта и тогда непременно найдется машина чтобы откачать септик коттеджа или выгребную яму.

Автономная система канализации загородного дома постоянно требует внимания. Септик или выгребная яма со временем заполняется отходами жизнедеятельности человека и в этом случае необходимо их откачивать и производить очистку стенок и дна септика. Откачка это услуга которая пользуется большим спросом в Москве и Московской области. Жители других регионов России так-же часто пользуются услугами асенизаторных машин и илососа.

Можно выделить два способа обслуживания очистных сооружений.

  1. Откачка воды. Этот способ менее трудоемкий, не требует применения специальной техники повышенной мощности. Стоимость услуг начинается от 850 рублей за кубический метр откачки жидких отходов. На такие заказы приезжает вакуумная откачка на базе автомобилей ГАЗ. Объем бочки такой машины всего 4 м3.
  2. Откачка осадка из ила и песка с очисткой стенок септика, выгребной ямы, колодца. Такой способ обслуживания требует гораздо больших затрат времени и ресурсов, так-же не возможен без применения илососа. Илосос серьезная техника для откачки канализации. Мощности этой машины на базе КАМАЗ хватает чтобы поднять с глубины 10 метров песок, камни, ил и другие неразлагающиеся осадки. Стоимость услуг илососа от 1000 рублей за кубический метр. Минимальная стоимость рейса 10 000 рублей. Вместимость бочки 10 м3.

В первом случае: целью откачки является уменьшение уровня жидких отходов во избежании перелива канализационных вод. Такая мера поддержания работоспособности системы не всегда достаточна, поскольку если долгое время не очищать яму или септик до дна, то образуется "шапка" из неразлагающихся осадков, что значительно сокращает объем выгребной ямы или септика.

Второй вариант: необходим, когда просто откачка не дает желаемого результата. Это понятно, если времянной интервал между наполнением септика сильно сокращается. Чем чаще требуются услуги ассенизатора, тем очевидней, что он нуждается в капитальной очистке.

В полноценном обслуживании очистных, чаще всего нуждаются предприятия, производственные цеха... Так-же услуги илососа востребованы у строителей для осушения котлованов и очистки колодцев от строительного мусора и песка попавшего в них в ходе строительных работ. Для запуска и сдачи в эксплуатацию канализационной системы просто необходимо произвести прочистку труб, откачку и очистку колодцев.

Предприятия производящие отходы в промышленных масштабах, заказывают  услуги илососов, заключая договора длительной и краткосрочной (разовой) аренды. Каждый клиент выбирает для себя наиболее удобный и экономически выгодный вариант. Частыми клиентами являются автомойки с которых в большом количестве откачивается песок из отстойников, ям.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно