Аварийная и плановая прочистка канализации. Москва и область.

устранение засоров откачка очистка труб замена труб

канализационная прочистка. Уход за ванной.

Прежде всего необходимо, чтобы вода, попадающая в ванну беспрепятственно "уходила" из неё. Если это не происходит, то какой смысл вообще её мыть. Как часто мы становимся свидетелями забитой канализации. У себя дома мы используем химические средства, вызываем сантехника, который тросом прочищает трубы.

А представьте себе, что в каком-то месте под землёй застопорилась канализационная труба. в таком случае можно сказать - всё, нам труба. Я вот недавно искала для свекрови квартиру. Нашли очень уютную, маленькую квартирку, но отказались от неё потому, что слив плохо работает. Причём канализация не централизованная, а индивидуальная.

Так что же делать, если засорилась канализационная труба, проходящая под землёй? Думаю, что придётся в таком случае воспользоваться услугой. Канализация прочистка, которую оказывают специализированные аварийные службы. Оказывается, что есть специализированное лицензированное оборудование, которое способно без выхода на поверхность очистить канализационные трубы, ливнёвую канализацию и прочее. Длина участка от аварийки до очистки может достигать до 140 м. А способы очистки существуют в 4-х вариантах - химический или механический, термический или гидродинамический. А в общем, какая нам разница, каким способом очистят наши канализационные трубы. Лишь бы был положительный результат.

А теперь вернёмся к первоначальной проблеме - очистки ванны. Конечно меня удивляет, что хозяйки доводят сей резервуар до сильного загрязнения. Ведь проще постоянно легко протирать поверхность, чтобы грязь не накапливалась. Но раз уж случилось такое, то предлагаю простой способ очистки - без вредной для нашего здоровья химии и средств, которые повредят ванну. Достаточно смешать 2 столовые ложки обычной соды с таким же количеством кальцинированной и эту смесь нанести на влажную ванну. А через 10 минут сверху нанесённой смеси нанести новую, состоящую из 50 гр отбеливателя и такого же количества уксуса. Через полчаса всю эту гадость нужно тщательно смыть водой. Всё, красота и блеск. И больше не накапливайте грязь!

Вообще все проблемы с засорами в канализации способны испортить настроение любому самому уравновешенному человеку, потому что тут же возникает масса проблем по устранению проблемы. Не меньше проблем от того, что ты не можешь спокойно принять ванну или душ, как ты привык. То есть сразу же чувствуется дискомфорт от того, что пришёл конец цивилизации. Как-то так.)))

Предыдущая запись

Прочистка канализации

Следующая запись

Клининг. Уборка помещений.